Kontaktieren Sie uns:

Mo-Fr: 8:00-18:30, Sa: 8:00-13:00

Fleischerei Borsbach

Startseite / Fleischerei

Natur-Fleischerei Borsbach in Köln-Mühlheim

Die Natur- Fleischerei Borsbach ist seit 1908 als traditionelle rechtsrheinische Metzgerei in Familienbesitz.


Urgroßvater Robert Borsbach hatte in der Wallstrasse die erste Fleischerei eröffnet, dem damaligen Zentrum von Köln-Mülheim. Nach dem Krieg baute sein Sohn Robert im Jahr 1956 in der Frankfurter Stasse die neue Fleischerei. In der 3. Generation führten Klaus und seine Frau Elvira Borsbach die Fleischerei weiter und wurden mit ihren Wurst-und Schinkenspezialitäten über den Rhein hinweg bekannt. 1988 verstarb Klaus Borsbach, seine Frau führte nun die nächsten 15 Jahre das Geschäft mit ihrem netten und motiviertem Personal weiter. Im "Gault Millau" wurde die Borsbacher Flönz 1999 zur besten Blutwurst Kölns gekürt. Vier Jahre zuvor wurde die Natur-Fleischerei Borsbach von der Gourmet-Zeitschrift Feinschmecker als eine der 25 besten Metzgereien Deutschlands ausgezeichnet.

Traditioneller Familienbetrieb

Seit 2003 führt nun der Neffe von Elvira Borsbach, Fleischermeister Jörg Spiegel, die Handwerkstradition der Familie fort. Als selbstbewusster Handwerker pflegt Jörg Spiegel in seiner Wurstküche die überlieferten und beliebten Hausrezepturen für Rheinische Wurst-und Fleischspezialitäten.



Mit Leidenschaft beteiligt er sich regelmäßig an regionalen und nationalen Berufswettkämpfen und belegt stets vordere Plätze. Mit Herz und Liebe zum Beruf folgte Meister Spiegel nie einer vorübergehenden Mode. Auch in Zeiten von Magerfleisch setzt er auf das geschmacklich bessere und ausgereifte Fleisch.

Ein Schild mit der Aufschrift „Der Feinschmecker“

Wir sind die besten Metzger Deutschlands 2023

Nelson Müller war bei uns in der Fleischerei. In dem Beitrag geht es um Schweinefleisch. Klicken Sie einfach auf das Bild um sich den Beitrag anzusehen

Zwei Männer stehen mit Flaschen Barbecuesoße vor einer Theke.

Beitrag von Februar 2021

Seit 1991 ist die Fleischerei Borsbach aktiver Metzgereipartner im regionalen Thönes Natur-Verbund. Hier wird die besonders artgerechte Tierhaltung gepflegt und die Qualitätserwartung für bestes Fleisch in Einklang gebracht mit Natur und Umwelt unserer Heimat.


Bei Fragen zur Fleischerei, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Werfen Sie auch gerne einen Blick in unser Menü mit Gerichten zum Mitnehmen.

Kontakt

Jörg Spiegel Fleischerei Borsbach

Frankfurter Str. 52
51065 Köln

Telefon: 0221 614112

Metzgereipartner

A logo for a company called natur macht den geschmack.

Unsere Foodtruck Partner

Ein schwarz-weißes Logo eines Einhorns mit einem Horn.

Wir beliefern den Foodtruck Turbo Bao mit hochwertigen Fleisch. Sie haben auch einen Foodtruck und möchten beste Qualität zu fairen Preisen? Melden Sie sich gerne bei uns!

Share by: